ЩЕНКИ - СОБАКИ

доска объявлений


Доска объявлений города Кострома  (выбрать город) Подать объявление  /  Вход  /  Регистрация

ШЕЛТИ-миниатюрная колли (до 40 см)

Породы собак по алфавиту
Объявление подано26.10.2010
ЗаголовокШЕЛТИ-миниатюрная колли (до 40 см)
ОбъявлениеПродаются щенки шелти (мини-колли) - два обаятельных мальчика "во фраках", окрас триколор , д.р. 14.08.2010, цена 12000 руб.
Возможна доставка в другой город (не далее Москвы бесплатно).
(прививки, клеймо, ветпаспорт и документы)
о. Стоун Гейл Пэрендс Прайд Юн. Чемп. России,Юн. Чемп. Клуба, Чемпион России, Чемпион Клуба, ГрандЧемпион
м. Ивушка из Тверской Сказки Юн. Чемп. России, Чемпион России, Чемп. РКФ, 2*Лучшая в окрасе, призер аджилити
Шелти- маленькая (до 40 см) нарядная собачка, уменьшенная копия колли. Это уникальная порода, идеальная собака почти для всех. Шелти подойдет тем, кому нужна бдительная, но не агрессивная собака небольшого размера. Она идеальный выбор для одиноких людей, детей (терпение к «своим детям» у них почти безгранично), инвалидов и больших дружных семей, любящих животных. Из шелти получаются отменные спортсмены. Их не смутит даже маленькая площадь квартиры, ведь побегать можно и на улице. В маленькой собаке есть свой неповторимый шарм, удивительное обаяние и неуловимая гармония. Отношение к своему хозяину можно выразить тремя словами: преданность, чуткость и понимание. Обучаемость моментальная, работать и общаться с ними просто одно удовольствие.. Не даром шелти занимают одно из первых мест в рейтинге по уму. Эта собачка в первую очередь подойдет человеку, который в первый раз заводит собаку, т.к. проблем с воспитанием и дрессировкой не возникнет, практически с первого раза шелти усваивают уроки, как говорится, учатся с лёту.
Благодаря своему уму и сообразительности, быстроте, ловкости и маневренности шелти считаются одними из лучших пород для мини – аджилити.

Контактная информация
Имя: zum-zum
г.Кострома
написать письмо













Как правильно разместить объявление

Администрация не несет ответственности за размещенные материалы

Copyright © 2017 BG